Chäsfondue in der Scheune

Im Januar servieren wir jeden Freitag Abend ab 17.30 Uhr
ein feines Chäsfondue in der Scheune

Zum Apéro:
Hausgemachter Hirschenpunsch (mit oder ohne Alkohol)

Das Menü:

Hirschen Salat
Blattsalat | Gemüsestreifen | Joghurt-Kräuter-Dressing ***
Chäsfondue
Brot | Gschwellti | saures Gemüse

Preis: CHF 55.00 / Person

Reservierung erwünscht


Sunday Afternoon Tea

Jeden Sonntag bis zum 22. Dezember 2024 sowie im
Januar und Februar 2025 jeweils zwischen 15.00 Uhr und 17.00 Uhr
beleben wir unsere historische Gaststube mit einem 

Afternoon Tea: Feine Teesorten und Gebäck nach englischem Vorbild
für 38.00 CHF

Alle Sonntage im Januar und Februar 2025

Reservierung erwünscht





HOTELGESCHICHTEN

Aus Anlass ihres 20-jährigen Jubiläums hat die Vereinigung Swiss Histroic Hotels (SHH) ein Buch zum Thema "Hotelgeschichten" veröffentlicht. Das Buch liegt im Hirschen für unsere Gäste auf.

Ebenso zum Jubiläum hat der SHH in Kooperation mit Schweizer Jungwinzer zwei Jubiläumsweine kreieren lassen. Wir schenken Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch gerne ein Glas des Cuveé blanc oder rouge ein.