Gastgeber

Seit Anfang Mai 2025 ist ein neuer Küchenchef mit seinem Team für den Hirschen verantwortlich: Manwar Shaikh.

Manwar Shaikh ist ein engagierter und kreativer kreativer Betriebsleiter sowie Küchenchef mit über 18 Jahren internationaler Erfahrung. Seine Laufbahn führte ihn von Luxusresorts im Mittleren Osten bis in führende Küchenpositionen in der Schweiz – darunter Seminarhotels, Gesundheitseinrichtungen und Bankettbetriebe. Er leitet ein motiviertes Küchenteam und arbeitet eng mit Service und Administration zusammen, um den Gästen höchste Qualität zu bieten. Im August 2025 wurde das Restaurant Hirschen Stammheim mit 13 Gault&Millau-Punkten ausgezeichnet – nur wenige Monate, nachdem er im Mai 2025 seine Tätigkeit aufgenommen hatte.

Der Hirschen ist weiterhin ein Ort der besonderen Gastfreundschaft. Er ist Heimat für treue Stammgäste und eine beliebte Destination für kulinarische Entdeckerinnen und Geniesser. 

Die Auszeichnung «Historisches Hotel des Jahres 2014» von ICOMOS (Suisse) beweist, dass im Hirschen die anspruchsvolle Verbindung von Denkmalschutz und Gastronomie gelungen ist.