Die regionale Küche
Im Hirschen Stammheim pflegen wir eine regional orientierte frische Marktküche. Wir kaufen saisonale Produkte und verwenden sie möglichst naturbelassen, um ihren Eigengeschmack zu bewahren.
Höhepunkt im Frühling sind die berühmten Stammer Grünspargeln, die in verschiedensten Variationen serviert werden.
Höhepunkt im Frühling sind die berühmten Stammer Grünspargeln, die in verschiedensten Variationen serviert werden.
Öffnungszeiten Küche:
Mittag: warme Küche 11:30 bis 13:30 Uhr
Abend: warme Küche 17:30 bis 20:30 Uhr
Nachmittag: Samstag & Sonntag 14:30-17:00 Uhr kleine Karte
Abend: warme Küche 17:30 bis 20:30 Uhr
Nachmittag: Samstag & Sonntag 14:30-17:00 Uhr kleine Karte
Mittags:
Zwei Mittagsmenus Fleisch oder Vegetarisch ab 22.50 CHF bis 26.50 CHF & à la carte Karte.
Abends:
à la carte Karte