Die regionale Küche

Im Hirschen Stammheim pflegen wir eine regional orientierte frische Marktküche. Wir kaufen saisonale Produkte und verwenden sie möglichst naturbelassen, um ihren Eigengeschmack zu bewahren.

Höhepunkt im Frühling sind die berühmten Stammer Grünspargeln, die in verschiedensten Variationen serviert werden.

Im Herbst finden Sie vielseitige Reh- und andere Wildgerichte aus heimischer Jagd auf der Karte.

Öffnungszeiten Küche:

Mittag: warme Küche 11:30 bis 13:30 Uhr
Abend: warme Küche 17:30 bis 20:30 Uhr
Nachmittag: Samstag & Sonntag 14:30-17:00 Uhr kleine Karte

Mittags:
Zwei Mittagsmenus Fleisch oder Vegetarisch ab 22.50 CHF bis 26.50 CHF & à la carte Karte.

Abends:
à la carte Karte

Jeden Freitagabend
Tavolata

Menu