Aktuell

Regelmässig finden im Hirschen Veranstaltungen statt: ob Weindegustation, Brunch, Fussballspielübertragung oder Konzert – für jeden ist etwas dabei.

Erste Frühlingsboten aus der Hirschenküche

Ab Mittwoch, 13. März

Bärlauch selbst gepflückt in diversen Variationen auf dem Teller. Das Wildkraut steht für ein bärenstarkes Immunsystem und einem erweckenden Aroma zugleich.

Hopfenspargel-Woche

Ende März / Anfangs April

Exklusiv im Hirschen: Stammheimer Hopfenspargel von der Familie Reutimann aus Unterstammheim. Einmalige Delikatesse zwischen Ende März und Anfangs April, je nach Laune der Natur. 5-Gang Menü pro Person Fr. 95.-

Swiss Historic Hotels

Benefiz- und Kulturreise vom 1. bis 3. September 2019

Eine dreitägige Reise vom Berner Oberland ins Oberwallis, entlang historischer Verkehrswege und mit historischen Verkehrsmitteln, organisiert vom Verein «Freunde der Swiss Historic Hotels».

Kulinarische Zeitreisen-Genuss in historischen Hotels der Schweiz

Kulinarische Zeitreisen - Buch bestellen