Aktuell

Regelmässig finden im Hirschen Veranstaltungen statt: ob Weindegustation, Brunch, Fussballspielübertragung oder Konzert – für jeden ist etwas dabei.

Es geweihnachtet …


28. & 29. November / 7. Dezember / 12. & 13. Dezember

Der Hirschen Stammheim lädt zu einem ganz besonderen Weihnachtsabend ein. Mit bittersüssen und zuckerbösen Vorweihnachts-Geschichten würzen die Schauspielerinnen Annette Kuhn und Katja Baumann, Schauspieler Simon Gisler sowie Musiker Daniel R. Schneider die kulinarischen Scharfzüngigkeiten der Hirschenküche. Die etwas andere Art, sich auf Weihnachten einzustimmen.

Auch als Weihnachtsessen buchbar. 

Preis pro Person: Fr. 149.00 alles inklusive (Unterhaltung, Getränke und Essen). 

Übernachtungspauschale im Haus Wyttenbach Fr. 249.00 pro Person inkl. Frühstück.

Reservierung unter: info_at_hirschenstammheim.ch


Adventsbar

1. / 18. / 15. / 22. Dezember ab 16.00 Uhr

Im weihnachtlich geschmückten Hof, am Feuer mit Glühwein, Glühaperol, Quittenpunch oder Kürbissuppe aufwärmen.

Wild aus heimischer Jagd

Ab sofort

Reh und Wildsau in allen Variationen mit den beliebten Beilagen, Spätzli, Rotkraut, Maroni und Rosenkohl.

Kardy und Safran

Dezember

Von der Familie Wirth in Oberstammheim, für uns extra auf der Seehalde angepflanzt und in vielerlei Variationen zubereitet.

Weihnachtsferein

Vom 23. Dezember bis 30. Dezember 2019

Wir wünschen allen frohe Festtage.

Sylvester

Dienstag, 31. Dezember 2019 ab 19.00 Uhr

In der Hirschenbühne Sylvesterbuffet, pro Person Fr. 79.00


7-gängiges Sylvestermenu in den Hirschenstuben für Fr. 145.00  

Zimmerpackages mit Sylvestermenu, Übernachtung und Langschläfer-Brunch.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter oder schreiben Sie uns eine E-Mail.


Neujahrs-Brunch

Mittwoch, 1. Januar 2020

Grosses Z'morge-Buffet à discrétion mit heissem Beinschinken, Salat, Eierspeisen, Rösti und vielem mehr


Pro Person Fr. 36.00

Kinder bis 12 Jahre Fr. 1.00 pro Altersjahr

Kulinarische Zeitreisen-Genuss in historischen Hotels der Schweiz

Kulinarische Zeitreisen - Buch bestellen