Aktuell

Regelmässig finden im Hirschen Veranstaltungen statt: ob Weindegustation, Brunch, Fussballspielübertragung oder Konzert – für jeden ist etwas dabei.

Ab sofort

Wild aus heimischer Jagd

Reh und Wildsau in allen Variationen mit den beliebten Beilagen Spätzli, Rotkraut, Maroni und Rosenkohl

November

Für Liebhaber: Trüffel

Je nach Marktangebot: Verschiedene Trüffelgerichte mit weissem Trüffel aus Alba und schwarzem Perigord-Trüffel oder auch aus dem Stammertal

Adventssonntagen 2./9./16./23. Dezember

16 bis 21 Uhr

An den Adventssonntagen schenken wir von 16 bis 21 Uhr an der Bar im Winterwald im Hof aus.

Dezember

Kardy und Safran

Von der Familie Wirth in Oberstammheim, für uns extra auf der Seehalde angepflanzt und in vielerlei Variationen zubereitet.

Silvester

31. Dezember ab 19.00 Uhr

Silvesterbuffet in der Hirschenbühne ab Fr. 79.00

7-gängiges Silvestermenu im Hirschen ab Fr. 145.00

Übernachten im restaurierten Haus Wyttenbach oder im historischen Haupthaus Hirschen

Neujahrs-Brunch

1. Januar ab 10.00 Uhr

Grosses Z’morge-Buffet à discrétion mit heissem Beinschinken, Salat, Eiern, Rösti und vielem mehr 

Pro Person Fr. 36.-, Kinder bis 12 Jahre Fr. 1.- pro Altersjahr

Bächtelismenü

2. Januar 2019

4-Gang Menü Pro Person Fr. 59.-

Mittwoch, 9. bis Sonntag, 20. Januar 2019

Meereswoche

Während dieser Woche bieten wir von Austern, Jakobsmuscheln, Seeteufel bis Hummer verschiedene Gerichte an. Klassisch am Tisch filetiert oder moderne Kreationen auf dem Teller

Kulinarische Zeitreisen-Genuss in historischen Hotels der Schweiz

Kulinarische Zeitreisen - Buch bestellen